Случайный совет:

Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

Читать все советы »

Подписка на обновления

Вкусные рецептыУважаемые посетители!

Вы можете получать новые рецепты нашего сайта на свой почтовый ящик. Представьте только, вам не понадобится каждый раз открывать браузер для поиска что бы сегодня приготовить. Просто открыв свою почту, вы сможете выбрать что-то из новых рецептов.

 

 

Что для этого нужно

На самом деле существуют два удобных способа получения обновлений:

  1. В виде письма на электронную почту;
  2. В виде RSS-потока.

Для начала рассмотрим первый вариант, он самый простой.

Получение новых рецептов на почту

Вам требуется только ввести адрес своего почтового ящика (см.чуть ниже), после чего на ваш ящик придёт письмо с просьбой подтвердить подписку. После подтверждения, вам начнут приходить новые кулинарные рецепты.

Введите адрес вашей электронной почты:

В том случае, если вам не понравится наш сервис рассылки новых рецептов, вы сможете завершить подписку. Снизу каждого письма будет указана ссылка для удаления адреса вашей электронной почты из списка рассылки.

Второй вариант получения обновлений — поток RSS

Здесь мы не будем рассказывать что такое RSS, просто дадим две ссылки:

Первая — это ссылка на RSS-ленту

Вторая — где можно за несколько минут узнать что такое RSS

Желаем удачи!