Случайный совет:

Молоко делает тесто пышнее, мягче, придает ему эластичность, упругость. Но его должно быть столько же, сколько воды, или даже меньше, иначе тесто не пропечется.

Читать все советы »

Куриное филе с грибами

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Филе куриное — 500 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Сметана — 150 гр.
  • Майонез — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Сыр — 150 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить куриное филе с грибами

  1. Отбить куриное филе и разложить на противне.
  2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
  3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.
« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте