Случайный совет:

Приготовление грибного бульона: чтобы приготовить грибной бульон, сухие грибы заливают холодной водой, выдерживают 3-4 часа, а затем варят в другой воде 40-50 минут. Готовый бульон сливают, грибы промывают и кладут их в новую кипящую воду.

Читать все советы »

Фруктовый пунш

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Чай — 1 стакан
  • Лимон — 1 штука
  • Апельсин — 3 штуки
  • Сироп малиновый — ½ стакана
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Вода газированная — 1 стакан
  • Сок ананасовый — 1 стакан
  • Ананас — по вкусу
  • Лед — несколько кубиков

Как приготовить фруктовый пунш

  1. Смешать чай с лимонным соком и тремя апельсинами
  2. Добавим малиновый сироп
  3. Добавим сахар
  4. Перемешаем и добавим газированную воду
  5. Добавим сок ананаса
  6. И немного льда
« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте