Случайный совет:

Если растительное масло при жарке пончиков образует пену, то оно не достигло необходимой температуры, что может разрушить тонкий слой теста. Чтобы предотвратить это проверьте температуру, опустив в масло ручку деревянной ложки. Масло достигло нужнотемпературы, если вокруг ручки образовались маленькие пузырьки.

Читать все советы »

Вишневый мохито

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Вишня без косточек — 2 стакана
  • Мята — 8 веточек
  • Сахар — ¼ стакана
  • Сок лайма — ¼ стакана
  • Цедра лайма
  • Лед — 4 стакана
  • Ром — 1 стакан
  • Газированная вода — 2 стакана

Как приготовить вишневый мохито

В блендере взбейте вишню, мяту, цедру и сок лайма, сахар и 2 стакана льда. Взбейте тщательно.

После этого добавьте остальной лед, ром и газированную воду. Перемешайте и подавайте.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте