Случайный совет:

Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

Читать все советы »

Быстрые сырные печенья

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Тёртый сыр — 100 гр.

Как приготовить быстрые сырные печенья

  1. Хорошо взбить белки и затем добавить к ним желтки, перемешать.
  2. Тертый сыр перемешать с мукой. Все постепенно добавить во взбитые белки, перемешивая.
  3. Тесто ложкой выкладывать на смазанный маслом противень. Можно постелить специальную бумагу.
  4. Выпекать 15 мин при 220°С.
« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте