Случайный совет:

Увядшую зелень укропа, петрушки, сельдерея можно освежить, положив ее в холодную воду с небольшим количеством уксуса (чайная ложка уксуса на полстакана воды).

Читать все советы »

Сырный суп

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Плавленый сыр — 400 гр.
  • Рис — 150 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Соль, перец, зелень — по вкусу.

Как приготовить сырный суп

Куриное филе залить тремя литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте