Случайный совет:

Баклажаны, предназначенные для приготовления икры, не рекомендуется пропускать через мясорубку или рубить металлическим ножом — готовая икра приобретет неприятный привкус. Измельчать баклажаны следует деревянным секачом.

Читать все советы »

Куриные грудки с томатами и базиликом

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

На 3 порции

  • Куриные филе — 3 шт.
  • Помидоры — 2-3 шт. (лучше брать помясистее)
  • Пучок базилика
  • Соль и перец — по вкусу.

Как приготовить куриные грудки с томатами и базиликом

Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри.В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.

Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте