Случайный совет:

Приготовление сушеных грибов: сушеные грибы залить холодной водой на 3-4 часа, затем воду слить. Грибы обязательно варить 40-50 минут в кипящей воде до тех пор, пока грибы не осядут на дно. Отвар слить и не применять для приготовления блюд.

Читать все советы »

Шоколадно-ванильный пудинг

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Сахар — 1/2 стакана
  • Мука — 3 ст.л.
  • Какао — 3 ст.л.
  • Молоко — 2 стакана
  • Сливочное масло — 1 ст.л.
  • Ванилин — 2 ч.л.

Как приготовить шоколадно-ванильный пудинг

Смешать сахар и муку. Затем добавить молоко.

Смесь прокипятить, дать немного загустеть. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части.

В первую часть добавить ванилин, во вторую — какао.

Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.

Подавать пудинг слоями.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте