Случайный совет:

Редис очень быстро вянет и портится. В холодильнике он сохраняется 2-3 дня. Замачивать увядшие корнеплоды бесполезно, при хранении смачивать стоит только ботву. Редис лучше всего есть перед обедом: он не только улучшает аппетит, но и способствует усвоению пищи.

Читать все советы »

Бутерброды для детей «Смешарики» с маслом, сыром и колбасой

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!
Бутерброды для детей "смешарики" с маслом, сыром и колбасой

Детский бутерброд смешарики с сыром и 2 видами колбасы, все, что красное и желтое — сладкий перец, глаза из яичницы и маслинок.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте