Случайный совет:

Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде крупу нужно засыпать в кипяток.

Читать все советы »

Десерт Влюбленный далматинец

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Творог — 800 гр.
  • Сахар — 3/4 стакана
  • Яйца — 3 шт.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Масло сливочное — 2 ст. ложки
  • Крахмал — 3 ст. ложки
  • Манная крупа — 3 ст. ложки
  • Соль — 1 щепотка
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Какао — 1 ст. ложка

Для украшения

  • Шоколад белый — 50 гр.
  • Сливки — 2 ст. ложки
  • Шоколад темный — 20 гр.

Как приготовить десерт влюбленный далматинец

  1. Творог взбиваем в блендере, довавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.
  2. Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу.
  3. Возьмем 3 ст. ложки творожной массу, добавим муку и какао, хорошо перемешаем и сформируем «сердечки» и «шарики».
  4. Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выслать бумагой для выпечки. В массу вталкиваем на разную глубину «сердечки и «шарики».
  5. Выпекаем в духовке при 180°С — около 45 минут. Остужаем в форме.
  6. На водяной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шоколадные «сердечки» и «кружочки».
  7. Также растапливаем на водяной бане белый шоколад, перемшиваем со сливками. Покрываем творожник белым шоколадом и украшаем «сердечками» и «кружочками».
« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте