Случайный совет:

Солить первые блюда положено, когда продукты сварились и способны равномерно впитать соль. Если посолить рано, суп варится дольше, а гуща будет безвкусной.

Читать все советы »

Чебуреки с грибами и сыром

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

Для начинки:

  • Грибы — 500 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Зеленый лук

Для теста:

  • Минеральная вода — 250 мл.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука — 4 стакана

Как приготовить чебуреки с грибами и сыром

  1. Готовим начинку: грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
  2. Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края прищипываем.
  3. Обжариваем на раскаленном масле по 7 минут с каждой стороны.

 

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте