Случайный совет:

Помните, что самые ценные питательные вещества находятся прямо под кожицей кореньев, поэтому очищать их нужно острым ножом, стараясь снять как можно более тонкий слой. Молодую морковь вообще не скоблят, а лишь чистят щеткой под струей воды.

Читать все советы »

Чикен Ролл по-домашнему

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

На 5 порций

  • 5 листов армянского лаваша
  • Упаковка кутчупа (200 гр.)
  • Упаковка майонеза (150 гр.)
  • Горчица — 150 гр.
  • Натертый твердый сыр — 3-4 ст.л.
  • Половина куриной грудки
  • Помидор — 1 шт.
  • Cоленый огурец — 3 шт.
  • Пучок листьев салата
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Молоко/сметана — 4 ст.л.
  • Манка — 3 ст.л.

Как приготовить чикен ролл по-домашнему

  1. Филе слегка отбейте, как на отбивные. Порежьте на кусочки вдоль грудки. Посолите,поперчите, окуните в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду, жарьте в масле.
  2. Приготовьте омлет: взбейте 2 яйца, добавьте соль,перец, молоко/сметану, добавьте манку. Влейте на сковороду, на маленьком огне до готовности. Когда остынет порежьте на длинные полосочки.
  3. Помидор и огурцы нарежьте кружочками, сыр натрите на терке. Листья салата хорошенько вымойте и высушите. В глубокой тарелке майонез смешайте с кетчупом. На большую тарелку/блюдо выложите лаваш, смажьте горчицей.
  4. Выложите несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавьте мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выложите соус (3-4 ст.л.) и свернте ролл.

ГОТОВО!

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте