Случайный совет:

капусту — 20-25 минут, морковь — 15-25 минут, картофель — 20-30 минут, свеклу — 1-1.5 часа.

Читать все советы »

Бутерброды «Божья коровка» с помидорами

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!
Бутерброды "Божья коровка"

Бутерброды "Божья коровка"

Как приготовить бутерброды «божья коровка» с помидорами

Тостовый хлеб или булочку с кунжутом порезать на тонкие кусочки, слегка поджарить в тостере или на гриле.

Готовим первый слой бутерброда. Твердый сыр мелко натираем на терке, чеснок измельчаем в чеснокодавке, сыр смешиваем с чесноком и майонезом.

Второй слой бутерброда божья коровка. Небольшой помидор режем пополам, срезаем 1 краешек (там будет голова жука), делаем на помидорке надрез в форме крылышек. Голову делаем из половинки маслины, майонезом рисуем глаза, точки на спине вырезаем из маслин.

Укладываем слои на бутерброд, посыпаем мелко порубленным укропом и украшаем веточками петрушки.

Для ленивых можно просто предложить положить на хлеб пластик сыра, а наверх — божью коровку из помидора.

Бутерброды "Божья коровка"

 

»
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте