Случайный совет:

Супы, соусы, овощные и другие блюда при необходимости можно загустить, добавив разведенные в небольшом количестве холодной воды пшеничную муку или крахмал.

Читать все советы »

Персиковый пирог

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Персики — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Масло сливочное — 150 гр.
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука пшеничная — 2,5 стакана.
  • Ваниль — 1 ч.л.
  • Корица — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — 0.5 ч.л.

Как приготовить персиковый пирог

Персики помыть, разрезать на половинки. Удалить косточки. Затем нарезать небольшими кубиками.

Яйца растереть добела с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло. Перемешать. В тесто добавить ваниль и корицу, затем небольшими порциями всыпать просеянную муку, соль и разрыхлитель.

Тщательно перемешать тесто. Выложить его на пищевую пленку, завернуть. Охладить в морозильной камере 30-40 минут.

Охлажденное тесто разделить на 2 части. Одну часть выложить в смазанную форму для выпечки как основу пирога. Сверху разложить персики. Накрыть второй частью теста.

Пирог выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте