Случайный совет:

Если яичные белки не взбиваются в устойчивую пену: Взбивание яичных белков – дело не самое простое, но проблем можно избежать, руководствуясь несколькими правилами. Первое: посуда, в которой вы будете взбивать белки, должна быть абсолютно сухой, даже пара капель воды может помешать взбиванию. Второе состоит в том, как аккуратно вы отделите белки от желтков, это следует сделать очень осторожно. Но если через 3 минуты белки не приобрели устойчивую форму, значит, что – то вы сделали не так.

Читать все советы »

Салат Марьяна

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Зеленый салат
  • Банка зеленого горошка
  • Банка красной (белой) фасоли
  • З яйца
  • 1 луковица
  • Сливки или молоко
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Как приготовить салат марьяна

Взбить миксером яйца и сливки (молоко).

Испечь пару омлетных блинчиков (можно на сливочном масле, можно на растительном).

Омлетные блинчики должны немного остыть.

Банки горошка и фасоли вскрыть, жидкость слить, фасоль при необходимости промыть, высыпать в посудину, добавить мелко нарезанный лук.

Листья салата сложить один к одному, верхние кучерявые «гребешки» листочков отрезать и оставить для украшения блюда. Остальную часть порезать на полосочки, шириной примерно по 1 см.

Каждый омлетный блинчик разрезать пополам, и так же порезать полосочками, шириной примерно по 1 см.

Все смешать в посудине, заправить майонезом, посолить, поперчить.

САЛАТ ГОТОВ! :))))

При желании можно выложить на широкое блюдо и придать эстетический вид 😉

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте