Случайный совет:

Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

Читать все советы »

Салат Марьяна

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Зеленый салат
  • Банка зеленого горошка
  • Банка красной (белой) фасоли
  • З яйца
  • 1 луковица
  • Сливки или молоко
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Как приготовить салат марьяна

Взбить миксером яйца и сливки (молоко).

Испечь пару омлетных блинчиков (можно на сливочном масле, можно на растительном).

Омлетные блинчики должны немного остыть.

Банки горошка и фасоли вскрыть, жидкость слить, фасоль при необходимости промыть, высыпать в посудину, добавить мелко нарезанный лук.

Листья салата сложить один к одному, верхние кучерявые «гребешки» листочков отрезать и оставить для украшения блюда. Остальную часть порезать на полосочки, шириной примерно по 1 см.

Каждый омлетный блинчик разрезать пополам, и так же порезать полосочками, шириной примерно по 1 см.

Все смешать в посудине, заправить майонезом, посолить, поперчить.

САЛАТ ГОТОВ! :))))

При желании можно выложить на широкое блюдо и придать эстетический вид 😉

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте