Случайный совет:

Чтобы уменьшить потери витаминов при тепловой обработке, овощи следует закладывать в кипящую подсоленную воду и варить в закрытой посуде.

Читать все советы »

Сырные палочки на быструю руку

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!
1010

Время приготовления: 10-15 минут.

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Сыр твердых сортов — 300 гр.
  • Яйцо куриное —  1-2 шт.
  • Сухари панировочные — 50 гр.
  • Масло растительное — для жарки

Как приготовить сырные палочки на быструю руку

  1. Яйцо взбиваем до однородного состояния. Сыр режем дольками шириной примерно 2 см, толщиной — 1 см и длиной — 8-10 см.
  2. Сыр обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировке, обжариваем на заранее разогретой сковороде, до хрустящей корочки (1-2 мин).
  3. Очень рекомендую выкладывать горячие палочки на бумажные полотенца, чтобы дать впитаться части масла.
  4. К столу подавать горячими.

1010

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте