Случайный совет:

Чтобы лопнувший помидор не заплесневел, нужно густо посыпать его крупной солью.

Читать все советы »

Салат с курицей, перцем и морковью

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!
51

Количество порций: 1-2

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Филе куриное —  100 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Перец сладкий — 100 гр.
  • Чеснок — 1 зубец
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян — по вкусу

Как приготовить салат с курицей, перцем и морковью

  1. Морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, как на фото.
  2. В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3–4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой — так вкуснее.
  3. Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян. Готово!

52

53

51

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте