Случайный совет:

Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

Читать все советы »

Десерт на завтрак

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!
11

Время приготовления: 5-10 минут
Порций: 2

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Овсяные хлопья — 8 ст. л.
  • Мед — 4 ст. л.
  • Орехи миндаль и грецкий орех — 1 горсть
  • Изюм — 1 горсть
  • Яблоко — 1 шт.
  • Облепиха (перетертая с сахаром) — 4 ст. л.
  • Ягоды замороженные (красная смородина перетертая с сахаром, лучше брать без сахара, слишком сладкий будет) — 4 ст. л.
  • Творог — 200 гр.

 

Как приготовить десерт на завтрак

  1. Орехи измельчить.
  2. Подрумянить хлопья на разогретой сковороде.
    12
  3. Добавить изюм, орехи и мед.
    13
  4. Нагревать быстро перемешивая,чтобы мед покрыл все хлопья.
  5. Хлопья остудить, периодически помешивая, чтобы хлопья не слиплись.14
  6. Очистить яблоко, удалить сердцевину. Порезать и выложить в блендер, добавить ягоды (какие хотите) и сделать пюре.15
    16
  7. Творог размять.
    17
  8. В бокалы выложить слоями все ингредиенты.
    11
« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте