Случайный совет:

Ломтик лука положенный в холодильник поможет уничтожить все неприятные запахи.

Читать все советы »

Форель фаршированная креветками

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!
Время приготовления: 1 час
Порций: 7
Калорийность: 262 кКал на порцию

In Alto Mare (Форель фаршированная креветками)

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Фасоль зеленая стручковая — 400 гр.
  • Филе форели (лосося, семги, кеты или нерки) — 500 гр.
  • Креветки очищенные — 100 гр.
  • Помидоры Черри — 150 гр.
  • Сливки 20-22% — 200 мл.
  • Чеснок дольки — 2 шт.
  • Мускатный орех — 1 гр.
  • Сыр (Пармезан) — 50 гр.

Как приготовить форель фаршированную креветками

Филе форели фаршированное креветками со стручковой фасолью и сливками. Можно запечь как в одной форме, так и порционно, в отдельных формочках. Стручковую фасоль также можно заменить кружочками цукини.

Стручковую фасоль разморозить (при необходимости) и выложить в форму для запекания. Посолить.

Филе форели разрезать на 7 — 8 или как получится продолговатых частей примерно 1,5 — 2 см шириной. Посолить.

Разложить по поверхности креветки и свернуть в рулетики.

Рулетики разложить на стручковой фасоли. Поместить между рулетиками помидоры Черри.

Дольки чеснока разрезать пополам вдоль и удалить сердцевину, выдавить через чеснокодавку в сливки. Добавить мускатный орех, немного посолить, поперчить.

Залить блюдо сливками и поставить в духовку, раскаленную до 180 градусов на 30 — 40 минут.

Посыпать тертым пармезаном и запекать еще 10 — 15 минут.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте