Случайный совет:

Для приготовления теста надо брать свежих прессованных дрожжей от двух до пяти процентов к весу муки, а сухих — в четыре раза меньше.

Читать все советы »

Салат из нежной говядины

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!
Салат с нежной говядиной

Время приготовления: 25 мин
Порций: 4
Калорийность: 1180 кКал на порцию

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Говяжья вырезка — 400 гр.
  • Вустерский соус — 80 мл.
  • Масло оливковое — 350 мл.
  • Шоколад горький — 50 гр.
  • Мята свежая — 15 гр.
  • Мёд — 80 гр.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Лаймовый сок — 100 мл.
  • Лимонный сок — 100 мл.
  • Имбирь свежий — 8 см.
  • Чеснок дольки — 3 шт.
  • Уксус бальзамический — 20 мл.
  • Горчица — 3 ч.л.
  • Салат зеленый — 15 гр.
  • Перец сладкий желтый — 1 шт.
  • Помидоры Черри — 50 гр.

Как приготовить салат из нежной говядины

Очень вкусный легкий салат всем советую приготовить.

Нарежьте говядину на тонкие кусочки.

Налейте на сковороду небольшое количество оливкового масла.

Обжарьте говядину на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.

Затем добавьте Вустерский соус и готовьте ещё 1 минуту.

Перемешайте говядину и добавьте в сковороду или карамель или шоколадный соус Тщательно перемешайте все ингредиенты и через 1-2 минуты снимайте мясо с огня.

Разотрите мёд с листиками мяты. Затем добавьте остальные ингредиенты и размешайте соус.

Нарвите листья салата.

Нарежьте перец соломкой.

Разрежьте помидоры черри на 2 или 4 части.

Заправьте овощи приготовленным соусом.

Перемешайте овощи.

Выложите овощи на плоскую тарелку.

Сверху разложите кусочки говядины.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте