Случайный совет:

Если печенье ломается при снятии его с противня: Пожалуй самым удобным решением этой проблемы будет использование жиронепроницаемой бумаги. Благодаря ей, противень не нужно смазывать жиром и у вас не будет никаких проблем при снятии печенья. Дополнительное преимущество жиронепроницаемой бумаги в том, что ее не нужно мыть, а также ее можно использовать несколько раз.

Читать все советы »

Салат с томатами, сыром Гауда и свежим базиликом

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!
Салат с сыром Гауда, томатами и свежим базиликом

Время приготовления: 30 мин
Порций: 4
Калорийность: 507 кКал на порцию

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Макароны — 200 гр.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Майонез — 50 гр.
  • Молоко — 160 мл.
  • Соус адобо — 20 мл.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Уксус бальзамический — 20 мл.
  • Помидоры Черри — 150 гр.
  • Гауда сыр — 240 гр.
  • Базилик свежий зеленый — 20 гр.

Как приготовить салат с томатами, сыром гауда и свежим базиликом

Вкусный салат, который несложно приготовить.

Макароны отвариваем в подсоленной воде до полумягкого состояния.

Займемся заправкой. Для этого майонез смешаем с соусом Адобо (можно заменить соусом чили) и молоком.

Добавьте уксус, соль и перец. Хорошо перемешайте.

Томаты, сыр режем крупными кубиками. Базилик мелко рубим ножом.

Смешиваем все ингредиенты. Добавляем к салату нашу заправку. Хорошо перемешиваем. Сверху посыпаем зеленью базилика. Салат получается с интересным острым вкусом. Приятного аппетита!

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте