Случайный совет:

Если цветную капусту положить в слегка подкисленную уксусом или лимонной кислотой холодную воду и варить в открытой посуде при сильном кипении, то она сохранит белый цвет.

Читать все советы »

Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!
Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром

Время приготовления: 50 мин
Порций: 4
Калорийность: 406 кКал на порцию

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Куриная грудка — 0,9 кг.
  • Брокколи, калабриз — 320 гр.
  • Плавленый сыр — 50 гр.
  • Масло подсолнечное — 34 мл.
  • Молоко — 125 мл.
  • Перец черный горошком — 4 шт.
  • Чеснок дольки — 2 шт.
  • Бульон куриный — 125 мл.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Перец чили молотый — 1 ч.л.
  • Паприка молотая — 2 ч.л.
  • Перец сычуанский (китайский, японский) — 1 шт.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Как приготовить куриные роллы фаршированные брокколи и сыром

Одно из изысканных блюд, которое я просто обожаю, острота разных сортов перца просто превосходно сочетается с нежностью плавленого сыра. Bellisimo!

Разогрейте духовку до 200 ° C. кусочки куринной грудки ( всего четыре) поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.

отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут. Затем процедите их и промойте холодной водой.(1 средняя брокколи)

Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью и добавьте все виды перца ! (это на одну порцию)

Порежьте сыр на мелкие кусочки

Поместите сыр на один край кусочка курицы

Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.

Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куринный косочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Налейте около 2 столовых ложек растительного масла в сковороду и поставьте её на средний огонь. Обжаривайте около минуты с каждой стороны.

Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз. Выпекайте при температуре 200 ° C в течение 30 минут.

В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.

Выньте цыпленка из духовки, залейте соусом и подавайте!

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте