Случайный совет:

Если в дрожжевое тесто положить слишком много сахара, то брожение замедлится; изделия из такого теста при выпечке быстро подрумяниваются, но плохо пропекаются. При недостатке сахара румяная корка на изделии почти не образуется.

Читать все советы »

Манговый чай

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!
Манговый чай

Время приготовления: 30 мин
Порций: 4
Калорийность: 60 кКал на порцию

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Манго — 1 шт.
  • Чай черный — 5 гр.
  • Сахар-песок — 10 гр.
  • Лаймовый сок — 20 мл.

Как приготовить манговый чай

Иногда утром я стою перед выбором – выпить полезный фруктовый фрэш или бодрящий крепкий чай, чтобы дальше проблемы выбора решать чуть легче :))

И решение нашлось само по себе в виде вкуснющего мангового чая.

Зачем выбирать, когда можно соединить преимущества и получить двойное удовольствие?

Начинается рецепт этого напитка со спелого плода манго. одновременно надо заварить черный чай той крепости, какую Вы предпочитаете.

Его надо очистить и порезать на кусочки для последующего превращения в пюре.

С помощью блендера измельчаем манго, добавляем сахар и сок лайма. Остается только соединить с охлажденным чаем, перемешать и выпить!

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте