Случайный совет:

Появление пены на прокипяченном после хранения соусе свидетельствует о его непригодности.

Читать все советы »

Маффины с розмарином и тыквой

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!
Маффины с розмарином и тыквой

Время приготовления: 40 мин
Порций: 12
Калорийность: 316 кКал на порцию

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Мука пшеничная — 310 гр.
  • Разрыхлитель теста — 6 гр.
  • Розмарин веточки — 2 шт.
  • Сахар коричневый — 100 гр.
  • Масло растительное — 60 мл.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Йогурт натуральный — 100 мл.
  • Молоко — 275 мл.
  • Тыква — 240 гр.
  • Семечки тыквенные — 150 гр.
  • Овсяные хлопья крупные (Геркулес) — 150 гр.

Как приготовить маффины с розмарином и тыквой

Тыква придает земляную сладость, а розмарин холодок…

Смешать в одной миске все сухие ингредиенты

Теперь смешаем все мокрые ингредиенты

Теперь мокрые ингредиенты выливаем в сухие ингредиенты, и смешиваем, тесто должно получится густое, как сметана. Сварить тыкву, остудить и порезать ее на кубики, а так же подготовить тыквенные семечки и овсянку.

Разогреть духовку до 200 гр. Сделать из пергамента квадратики размером 20*20, стаканом сделать стаканчики как на фото.

Разлить тесто по формам, посыпать кексы сверху тыквой, овсянкой и тыквенными семечками. По идеи должно получиться вот так.

Ставим в духовку на 20-25 минут. Достать из духовки, дать остыть…

Приятного аппетита!

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте