Случайный совет:

Зелень можно сохранить свежей несколько дней, если держать ее погруженной на 3/4 в воду хвостиками вниз. Воду следует менять ежедневно.

Читать все советы »

Салат Буррито

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!
Буррито Салат

Время приготовления: 10 мин
Порций: 5
Калорийность: 276 кКал на порцию

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Авокадо — 4 шт.
  • Помидоры красные — 500 гр.
  • Лук-шалот — 50 гр.
  • Фасоль белая в томатном соусе — 400 гр.
  • Кукуруза консервированая — 300 гр.
  • Йогурт — 120 гр.
  • Чеснок головки — 1.5 шт.
  • Соус табаско красный — 20 мл.
  • Соль — 2 ч.л.

Совсем недавно у меня были гости и надо было пригтовить что-то на скорую руку. Так как я люблю все особенное, я очень быстро сбегала в магазин и сама того не ожидая, я накупила много ингредиентов для буррито. После этого я быстро начала соображать, что же мне с этим делать. По ходу своих мыслей я поняла, что это будет салат. Салат, который похож на буррито.

Как приготовить салат буррито

Сначала я мелкими кусочками нарезала помидоры, авокадо и лук шалот. *Надо сказать, что авокадо надо выбирать тщательно и прощупывать, чтобы не оказалось так, что ваш салат получился с кусочками безвкусной редьки.

Затем я добавила в миску сладкую кукурузу и бобы с чили. *По желанию бобы можно добавить с жидкостью, в которой они замочены, а можно ее сцедить. В моем рецепте я отделила бобы. **Так же если вы любите поострее нарежте буквально 4-5 небольших перчиков пепперони, они определенно добавят жару в ваш салат.

Затем сделала соус к салату. Смешала в блендере упаковку йогурта не менее 3%, соус табаско по вкусу, 2 зубчика чеснока и 3-4 перчика пепперони. Все это измельчила, посолила и попробовала. По скольку я люблю острую пищу соус получился в самый раз.

Салат можно кушать в 3-х вариантах: с соусом табаско, с домашней заправкой, которую мы и приготовили или же просто, слегка подсолив. Приятного аппетита 😉

[/comp]

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте