Случайный совет:

Редька и редис теряют едкий вкус и неприятный запах, если их в тертом виде промыть несколько раз холодной водой. Горький вкус этих корнеплодов смягчает сметана. С этой же целью в салат из редьки добавляют тертую на терке морковь, а также поджаренный на растительном масле лук.

Читать все советы »

Легкий огуречный салат

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!
Легкий огуречный салат

Время приготовления: 20 мин
Порций: 2
Калорийность: 60 кКал на порцию

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Огурцы — 200 гр.
  • Чеснок дольки — 1 шт.
  • Укроп — 5 гр.
  • Сметана — 30 гр.

Как приготовить легкий огуречный салат

Летом очень многие уезжают на юга и дачи греться на солнышке, дышать свежим воздухом и есть легкую и правильную еду. Поэтому рецепт сегодня будет нереально легким, и очень правильным 🙂

Очищаем огурцы от кожи.

Нарезаем мелкими кусочками.

Выдавливаем чеснок.

Мелко нарезаем укроп.

Смешиваем огурцы, чеснок, зелень, добавляем сметану и соль по вкусу. Приятного аппетита!

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте