Случайный совет:

Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец), сухой сельдерей — он улучшает вкус мяса.

Читать все советы »

Тушеная капуста

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!
Тушеная капуста

Время приготовления: 25 мин
Порций: 2
Калорийность: 186 кКал на порцию

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Морковь — 100 гр.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Капуста белокочанная — 200 гр.
  • Помидоры красные — 100 гр.
  • Говядина духовая — 100 гр.

Как приготовить тушеную капусту

Не стала называть «солянка», потому что теперь все знают, что солянка — это суп ) Хотя в моем детстве солянкой называли именно тушеную капустку, с сосисками или мясом, и обязательно с томатом. Сейчас пошла молодая капуста и так и просит приготовить ее малышам!

Трём морковку на крупной терке и немного пассеруем на несильно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. я добавляю немножко воды.

Мелко шинкуем капусту и добавляем ее к в сковородку, накрываем крышкой

Добавляем нарезанный кубиком помидор

Режем мелким кубиком отварную говядину, добавляем её к овощам и всё вместе тушим под крышкой 5-7 минут. При необходимости долить немножко воды. Солим по вкусу малыша. Можно добавить любимую зелень. Приятного аппетита!

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте