Случайный совет:

При выпечке изюм опускается на дно? Такая проблема говорит о том, что тесто очень жидкое. Если тесто не выливается из ложки при переносе его в форму, изюм останется на месте. Решение простое – добавьте небольшое количество муки.

Читать все советы »

Семга под сыром с овощами

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!
Семга под сыром с овощами

Время приготовления: 1 час
Порций: 6
Калорийность: 1063 кКал на порцию

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Масло оливковое — 240 мл.
  • Масло сливочное — 80 гр.
  • Семга — 1 кг.
  • Пармезан — 160 гр.
  • Сухари панировочные — 4 ст.л.
  • Кедровые орешки (пиния) — 60 гр.
  • Перец чили молотый — 1/4 ч.л.
  • Соль — 1/4 ч.л.
  • Базилик свежий зеленый — 50 гр.
  • Сельдерей корневой — 80 гр.
  • Морковь — 600 гр.
  • Цуккини — 600 гр.
  • Баклажаны — 600 гр.
  • Тимьян — 20 гр.

Как приготовить семгу под сыром с овощами

Рецепт очень прост! 100% успех — вкусно можно накормить не только семью, но и гостей.

Филе семги нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле.

Смешать: сливочное масло, панировочные сухари, сыр пармезан. Обжаренные кусочки натереть полученной смесью. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета.

Пока готовится рыба, приготовим соус и овощи.

Наливаем, в удобный сосуд, 1/2 стакана оливкового масла добавим туда измельченный базилик, кедровые орехи и кайенский перец, соль (по вкусу).

Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте