Случайный совет:

Перловая крупа разваривается быстрее, если предварительно замочить ее на 2-3 часа в холодной воде.

Читать все советы »

Запеченные куриные крылышки

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!
Запеченные куриные крылышки

Время приготовления: 1 час 15 мин
Порций: 4
Калорийность: 639 кКал на порцию

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Горчица русская — 4 ч.л.
  • Соевый соус — 100 мл.
  • Чеснок дольки — 2 шт.
  • Куриные крылья — 1 кг.
  • Пармезан (Пармиджано Реджано) — 120 гр.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Перец чили молотый — по вкусу

Как приготовить запеченные куриные крылышки

Очередной раз экспериментируя, получила вкусный вариант запеченных крылышек.

Крылышки хорошо сочетаются с футболом, было проверено на прошедшем чемпионате мира по футболу.

Если удастся купить крылья без крайней части, будет лучше, мне пришлось ее обрезать, т.к. есть там совершенно нечего.

Замачивать крылья в соусе 30 мин.

Выложить крылья внутренней стороной на противень, посыпать тертым сыром и в духовку на 15-20 мин, которая к этому времени разогрелась до 200.

Через 15-20 мин. достать, перевернуть крылья, посыпать еще раз сыром и еще на 15-20 минут в духовку до золотистой корочки. Подавать с холодным пивом к горячему футболу 🙂

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте