Случайный совет:

Готовый творожный торт оседает? Вы должны помнить, что готовые творожные торты всегда уменьшаются в объеме, особенно в центре. Поэтому нужно класть чуть больше теста в центр, чем по краям. Когда время выпечки подойдет к концу, оставьте творожный торт в духовке с закрытой дверцей, пока температура не спадет.

Читать все советы »

Пицца Даймонд

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!
Пицца Даймонд

Время приготовления: 1 час 15 мин
Порций: 4
Калорийность: 820 кКал на порцию

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Дрожжи сухие — 10 гр.
  • Масло растительное — 17 мл.
  • Мука пшеничная — 350 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский — 100 гр.
  • Помидоры — 100 гр.
  • Базилик свежий фиолетовый — 20 гр.
  • Укроп — 10 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Колбаса сырокопченая — 200 гр.
  • Сливочное масло — 10 гр.
  • Паста томатная — 80 гр.
  • Соль — по вкусу

Как приготовить пиццу даймонд

Сухая тонкая и хрустящая основа с небольшим количеством овощей колбасой и сыром с зеленью. Кушать нужно сразу иначе дно становится мягким. Получится 2 средних пиццы.

Если хотите 1 пиццу берите всего в 2 раза меньше. Развести сухие дрожжи в 250 мл теплой воды (дать им 10 мин постоять), просеять муку добавить к ней соль, перемешать. Залить туда воду с дрожжами, добавить растительное масло. Все тщательно перемешать, замесить (на масле). Что бы не образовалась корочка прикройте сверху влажным полотенцем (следите чтоб не касалось теста) само тесто можно смазать остатками раст.масла и спрыснуть водой из пульверизатора. Поставить в духовку на 40 градусов на 40 минут.

Пока стоит тесто, крошите начинку. Вообще начинка у пиццы — дело каждого, можно добавлять грибы улитки О_о и вообще что угодно 🙂 Я взял то, что было дома, а именно: Лук, перец болгарский, помидоров парочку, зелень (укроп, базилик), сыр, колбаса

Для смазывания основы пиццы изготовил следующую смесь. Растопил немного сливочного масла, добавил маленькую баночку (или половинку) томатной пасты, приправы, перец, соль (не переборщите), а так же положил часть зелени.

За время чистки и приготовления овощей тесто должно было подойти, его нужно достать и раскатать на листе (не забывайте разделить на две части для первой и второй пиццы). Сверху смазать смесью для основы.

Выложить приготовленные овощи и колбасу

Ну и наконец ставим пиццу на 1 уровень, на 25 минут при 210° С

Периодически проверяем, когда края подрумянятся можно вытащить, посыпать сыром и отправить обратно еще на 3-4 минуты. Тогда сыр расплавится но не поджарится 🙂 Кстати прямо в сыр советую вмешать зелень что бы она не подсыхала а оставалась влажной под сыром.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте