Случайный совет:

Если тесто с растительным маслом и плавленым сыром слишком мягкое. Это случается, если плавленый сыр или творог слишком влажный. Поэтому желательно всегда перед использованием отжимать творог или завертывать в полотенце для просушки.

Читать все советы »

Суп из баранины

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!
Суп из баранины

Время приготовления: 1 час 20 мин
Порций: 6
Калорийность: 278 кКал на порцию

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Баранина на косточке — 600 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт. (100 гр.)
  • Морковь — 100 гр.
  • Сельдерей стеблевой — 300 гр.
  • Картофель — 200 гр.
  • Тимьян — 5 гр.
  • Вермишель — 50 гр.

Как приготовить суп из баранины

Что может быть лучше, чем холодным зимним морозным вечером прийти домой и съесть тарелку горячего супа. Ароматного и сытного.

Мясо промыть под проточной водой, разрезать на средние кусочки, положить в кастрюлю и залить холодной водой, добавив лавровый лист, перец горошком и луковицу. Варить на среднем огне. Когда вода закипит, снять пенку и накрыть крышкой. Варить около часа.

Морковку и сельдерей нарезать произвольно.

Картофель порезать уже перед тем, как забрасывать его в суп, чтоб он не потемнел. Листики тимьяна отделить от стебля.

Когда мясо почти сварится (через час), бросить в суп все овощи и варить около 10 минут, затем бросить пару горстей какой-нибудь вермишели и тимьян, посолить, и варить еще минут 5-7 до готовности.

Можно подавать, дав немного остыть.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте