Случайный совет:

Если яичные белки не взбиваются в устойчивую пену: Взбивание яичных белков – дело не самое простое, но проблем можно избежать, руководствуясь несколькими правилами. Первое: посуда, в которой вы будете взбивать белки, должна быть абсолютно сухой, даже пара капель воды может помешать взбиванию. Второе состоит в том, как аккуратно вы отделите белки от желтков, это следует сделать очень осторожно. Но если через 3 минуты белки не приобрели устойчивую форму, значит, что – то вы сделали не так.

Читать все советы »

Кабачки в горшочке

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

На два горшочка

  • Кабачки — 300 гр,
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Кубик бульонный — 1 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. ложки
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Соль, перец черный молотый, зелень — по вкусу

Как приготовить кабачки в горшочке

Кабачки почистить и нарезать средними кубиками. Затем почистить морковь. Нарезать ее кружочками.

Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, мелко нашинковать.

Подготовленные овощи разложить в горшочки в следующем порядке:.

  1. лук репчатый,
  2. лавровый лист,
  3. кабачки,
  4. чеснок,
  5. морковь.

Затем положить по 1 ст. ложки масла — сливочного и растительного. Добавить сливочное и растительное масло. Посолить и поаерчить по вкусу.

Взять 1,5 стаана теплой воды и растворить в ней бульонный кубик. Вылить воду в горшочки. Затем положить зелень.

Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить в нее горшочки. Выпекать кабачки в горшочке до готовности.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте