Случайный совет:

Если тесто с растительным маслом и плавленым сыром слишком мягкое. Это случается, если плавленый сыр или творог слишком влажный. Поэтому желательно всегда перед использованием отжимать творог или завертывать в полотенце для просушки.

Читать все советы »

Пицца картофельная

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Картофель — 7 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Колбасные изделия — 300 гр.
  • Сыр — 250 гр.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить пиццу картофельную

1. Картошку очистить, порезать тонкими кружками, уложить на противень, слегка смазанный растит. маслом, посолить, поперчить и поместить в разогретую духовку на 15-20 мин.

2. Нарезать овощи, колбасные изделия, яйца взбить с молоком, посолить, поперчить.

3. Через 15-20 мин., достать противень и посыпать луком, сверху выложить помидоры, затем болгарский перец, далее колбасные изделия.

4. Всё это залить взбитыми с молоком яйцами, снова отправляем в духовку минут на 20-30, при температуре 180 градусов. После этого посыпать пиццу сыром, натертым на терке и оставить в духовке ещё на 3-5 мин.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте