Случайный совет:

капусту — 20-25 минут, морковь — 15-25 минут, картофель — 20-30 минут, свеклу — 1-1.5 часа.

Читать все советы »

Пасхальный мясной рулет

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

Для фарша:

  • Фарш свиной — 1,5 кг. (лопатка)
  • Бекон — 100 гр. (мелко нарезать)
  • Вода газированная — 150 мл.
  • Лук репчатый — 3 шт. (мелко нарезать)
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Сухари панировочные — 2 ст.л.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Молотый мускатный орех — по вкусу
  • Паста томатная — 1 ст.л.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Петрушка — 2 ст.л. (нарубить)

Для украшения и начинки:

  • Бекон — 300 гр.
  • Яйцо куриное — 6-8 шт. (сварить вкрутую)
  • Зелень петрушки — для украшения

Как приготовить пасхальный мясной рулет

В миске смешайте все ингредиенты для фарша, постепенно добавить газированную воду. Хорошенько замесить смесь (около 10-15 минут), закрыть миску пищевой ленкой и поставить в холодильник на пару часов.

Разогреть духовку до 170 градусов. Выложите 300 гр. бекона в форму для кекса, на него положите половину фарша, сделать углубление в середине.

Выложите равномерно приготовленные и очищенные яйца, слегка вдавите их в фарш.

Остальным фаршем плотно закройте начинку, закройте беконом.

Выпекать 60 минут, переложите в обычное блюдо для запекания и выпекайте еще 40 минут до золотистой корочки.

Украсьте по своему желанию свежими листьями петрушки.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте