Случайный совет:

Крупяные супы готовят из перловой, овсяной, гречневой крупы или риса на грибном или овощном бульоне.

Читать все советы »

Пицца Ажурная

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Тесто дрожжевое — 500 гр.
  • Сосиски — 6-8 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Огурец соленый — 2-3 шт.
  • Кетчуп и майонез — по 2 ст.л.
  • Сыр — 100 гр.
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить пиццу ажурную

Тесто раскатать в тонкий пласт. по краю пласта выложить сосиски, завернуть сосиски в тесто, сделать надрезы через 3 см.

Повернуть каждый сегмент так, чтобы кусочек сосиски встал вертикально.

Середину пиццы смазать смесью майонеза и кетчупа.

Разложить нарезанный сладкий перец, оставшиеся сосиски, соленые огурцы и кружочки помидора. Посыпать сверху тертым сыром.

Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте