Случайный совет:

Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное. Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

Читать все советы »

Мясо «под шубой»

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Свинина — 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Чеснок — 4-5 зуб.
  • Сыр — 200-250 гр.
  • Зелень
  • Соль
  • Майонез

Как приготовить мясо под шубой

Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).

Картофель натереть на крупной терке.

Лук порезать кольцами.

Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .

Сыр натереть на крупной терке.

Чеснок подавить в чеснокодавилке.

Зелень порубить.

Последовательность выкладки на противень:

  1. Смазать противень маслом
  2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом)
  3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов
  4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово
« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте