Случайный совет:

Если места среза не использованной полностью луковицы смазать любым маслом, лук сохранит свежесть и питательные свойства.

Читать все советы »

Спагетти с мясной подливой

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Спагетти — 500 гр.
  • Говядина — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. ложка.
  • Вода — 0,5 л.
  • Соль и черный перец — по вкусу.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Специи для говядины
  • Зеленый лук — для украшения.

Как приготовить спагетти с мясной подливой

Нарезаем говядину небольшими кусочками, обжариваем на разогретой сковороде в течении 15 минут без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к мясу, перемешиваем, добавляем столовую ложку томатной пасты.
Вливаем пол литра воды к мясу и овощам. Кладем лавровый лист и специи для говядины в сковороду, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 30 минут, на маленьком огне. За 5 минут до готовности мясной подливы солим и перчим ее по вкусу.

В это время отвариваем спагетти и отбрасываем их на дуршлаг.
Спагетти выкладываем в тарелку, на них выкладываем кусочки мяса и поливаем подливой. Украшаем мелко нарезанным зеленым луком.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте