Случайный совет:

Щи и борщ можно варить на несколько дней. Однако рациональнее сделать полуфабрикаты: в холодильнике отлично «переночуют» бульон, вареная неочищенная свекла, пассерованные коренья. К обеду останется только соединить компоненты. Это делается быстро, а главное — сохраняется питательная ценность блюда. В конце варки борща рекомендуется класть вместе с заправкой нарезанный соломкой сладкий болгарский перец, который витаминизирует и ароматизирует кушанье.

Читать все советы »

Луковые котлетки

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Рис — 1/2 стакана
  • Манка — 1/2 стакана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Мука — для панировки
  • Растительное масло — для жарки

Как приготовить луковые котлетки

Рис промыть, отварить.

Охлажденный рис и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, манку, соль, перец и тщательно перемешать до однородной массы.

Из полученного фарша сформовать котлетки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Подавать под сметаной, под соевым соусом или с овощами.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте