Случайный совет:

Если яичные белки не взбиваются в устойчивую пену: Взбивание яичных белков – дело не самое простое, но проблем можно избежать, руководствуясь несколькими правилами. Первое: посуда, в которой вы будете взбивать белки, должна быть абсолютно сухой, даже пара капель воды может помешать взбиванию. Второе состоит в том, как аккуратно вы отделите белки от желтков, это следует сделать очень осторожно. Но если через 3 минуты белки не приобрели устойчивую форму, значит, что – то вы сделали не так.

Читать все советы »

Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • 2 свиных отбивных без кости, отбитых кухонным молотком
  • Шампиньоны (нарезанные) – 1,5 стакана
  • Сыр пармезан – ½ стакана (тертый )
  • Панировочные сухари – 1-2 стакана
  • Соль и перец — по вкусу
  • Оливковое масло – ¾ столовых ложки

Как приготовить свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном

Обжарьте на сковороде грибы. Надрежьте отбивные, сделав карман. Начините грибами и тертым сыром. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон сторон до золотистой корочки (мясо должно прожариться, а сыр расплавиться).

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте