Случайный совет:

Редис очень быстро вянет и портится. В холодильнике он сохраняется 2-3 дня. Замачивать увядшие корнеплоды бесполезно, при хранении смачивать стоит только ботву. Редис лучше всего есть перед обедом: он не только улучшает аппетит, но и способствует усвоению пищи.

Читать все советы »

Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • 2 свиных отбивных без кости, отбитых кухонным молотком
  • Шампиньоны (нарезанные) – 1,5 стакана
  • Сыр пармезан – ½ стакана (тертый )
  • Панировочные сухари – 1-2 стакана
  • Соль и перец — по вкусу
  • Оливковое масло – ¾ столовых ложки

Как приготовить свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном

Обжарьте на сковороде грибы. Надрежьте отбивные, сделав карман. Начините грибами и тертым сыром. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон сторон до золотистой корочки (мясо должно прожариться, а сыр расплавиться).

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте