Случайный совет:

Чтобы вареная свекла в винегрете не окрасила другие овощи, ее нужно после варки заправить растительным маслом. Если при варке свеклы положить в кастрюлю корочку черного хлеба, она впитает в себя специфический запах свеклы.

Читать все советы »

Свиные отбивные, панированные в травах

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Свиные отбивные (без костей и жира) – 4 шт.
  • Дижонская горчица – 2 столовых ложки
  • Панировочные сухари – ½ стакана
  • Свежий тимьян (рубленный) – 1 столовая ложка
  • Свежая петрушка (рубленная) – 1 столовая ложка
  • Соль – 1/8 чайной ложки
  • Молотый черный перец – 1/8 чайной ложки
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка

Как приготовить свиные отбивные, панированные в травах

Нагрейте духовку до 230 градусов.

Каждую отбивную намажьте горчицей.

Панировочные сухари, тимьян, петрушку, соль и перец смешайте и обваляйте в этой смеси отбивные.

Обжарьте на сковороде на сливочном масле с одной стороны отбивные до золотистой корочки.

Переверните отбивные и поставьте в духовку (в чугунной сковороде) на 8 минут. Подавайте

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте