Случайный совет:

капусту — 20-25 минут, морковь — 15-25 минут, картофель — 20-30 минут, свеклу — 1-1.5 часа.

Читать все советы »

Картофельная тортилья

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!
Картофельная тортилья

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • 5 картофелин
  • масло сливочное
  • 4 яйца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 125 мл. сметаны
  • 1/2 лук порей или репчатый лук
  • 100 гр. феты
  • 50 гр. твердого сыра
  • 2 помидорки

Как приготовить картофельную тортилью

Помыть и очистить картофель. Смазать форму для запекания маслом.
Нарезать картофель кружочками и выложить его слоями в форму, посолите. Взбейте яйца, добавьте соль и перец, затем добавьте сметану. Перемешайте до однородности. Нарежьте лук кользами. Добавьте в смесь фету, тертый твердый сыр и лук, слегка перемешайте. Залейте все в форму с картофелем, и сверху сделайте еще один слой из томатов. Отправьте все в духовку разогретую до 175 градусов примерно на 40 минут.

Подавать горячей или холодной, порезанной на кусочки.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте