Случайный совет:

Если у вас не поднимается тесто, этому может быть только две причины: или на кухне слишком холодно – температура меньше 22 градусов, или вы не нагрели молоко перед тем, как смешать его с дрожжами. Температура жидкости, смешиваемой с дрожжами должна быть примерно равна температуре тела, то есть 36 градусам.

Читать все советы »

Овощной торт

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!
ovosh_tort

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Баклажаны — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр тертый — 100 гр.
  • Соус майонезный — 3 ст.л.
  • Петрушка, укроп — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовить овощной торт

Баклажаны разрежьте кольцами, замочите в присоленной воде.

Кабачок и лук разрежьте полукольцами.

Прожарьте овощи по отдельности на сковородке в масле из подсолнухов, слегка присолите.

Протрите морковку на крупной терке, томаты разрежьте тонкими ломтиками.

Выложите слоями на сковородку баклажаны, лук, морковку, кабачок, томаты.

Промажьте майонезным соусом, присыпьте сыром и выпекайте в прогретой духовке до румянца.

Перед подачей присыпьте измельченной зеленью.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте