Случайный совет:

Редис очень быстро вянет и портится. В холодильнике он сохраняется 2-3 дня. Замачивать увядшие корнеплоды бесполезно, при хранении смачивать стоит только ботву. Редис лучше всего есть перед обедом: он не только улучшает аппетит, но и способствует усвоению пищи.

Читать все советы »

Запеченный картофель с соусом

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Картофель — 1 кг.
  • Горсть зелени на ваш выбор — 1 шт.
  • Сливки — 150 мл.
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить запеченный картофель с соусом

Разогреть духовку до 200 ° C.

Вымойте картофель, оставьте кожуру.

Используйте крупные картофелины. Разместите их на лотке для выпечки и поставить в духовку.

Смешайте нарезанную зелень, соль и перец со сливками.

После одного часа проверить картофель: лезвие ножа должны пройти через них легко.

Выложить горячий картофель на тарелку и ложку соуса в центре.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте