Случайный совет:

Соотношение воды и закладываемых продуктов в супах должно быть точно сбалансированным. При этом во время варки нельзя ни отливать, ни добавлять жидкость — то и другое значительно ухудшает вкус. На одну порцию супа берут обычно 2 стакана воды из расчета, что часть ее испарится. Нельзя давать блюду перекипать, следует его почаще пробовать, чтобы вовремя исправить ошибки и следить за консистенцией овощей.

Читать все советы »

Пицца летняя с беконом

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

На 4 пиццы
Тесто:

  • Дрожжи — 20 гр.
  • Сахар — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Мука — 400 гр.
  • Масло растительное или оливковое — 2-3 ст.л.

Начинка:

  • Огурцы консервированные — 6 шт.
  • Помидоры свежие — 5-7 шт.
  • Колбаса Докторская — 150 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Бекон — 250-300 гр.
  • Сыр — 250 гр.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Чеснок — 1-2 зубчика

Как приготовить пиццу летнюю с беконом

Тесто:
Растворить дрожжи в теплой воде (пол стакана). Добавить сахар, 2 ст.л. муки и перемешать. Оставить подходить на 10 минут.

Подмешать оставшуюся муку, соль, 200 мл.. теплой воды, масло и замесить тесто. Оставить подходить на 1 час.

Начинка:
Сначала сделаем соус – закладываем в блендер 1-2 помидора, морковку, зубчики чеснока и смешиваем. В полученный соус посолить, поперчить по вкусу.

Помидоры и огурцы нарезать кружочками. Колбасу порежьте на тонкие ломтики. Тонкими ломтиками порежьте бекон. Сыр натрите на терке.

На смазанный маслом противень положите раскатанное тесто. Сверху тесто полейте соусом. Выложите помидоры, затем огурцы и сверху колбасу и бекон.

Убираем пиццу в духовку на 20-25 минут. За 5 минут до готовки нужно посыпать пиццу сыром и снова поставить в духовку допекаться.

Пицца летняя с беконом готова.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте