Случайный совет:

Щи и борщ можно варить на несколько дней. Однако рациональнее сделать полуфабрикаты: в холодильнике отлично «переночуют» бульон, вареная неочищенная свекла, пассерованные коренья. К обеду останется только соединить компоненты. Это делается быстро, а главное — сохраняется питательная ценность блюда. В конце варки борща рекомендуется класть вместе с заправкой нарезанный соломкой сладкий болгарский перец, который витаминизирует и ароматизирует кушанье.

Читать все советы »

Пицца летняя с беконом

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

На 4 пиццы
Тесто:

  • Дрожжи — 20 гр.
  • Сахар — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Мука — 400 гр.
  • Масло растительное или оливковое — 2-3 ст.л.

Начинка:

  • Огурцы консервированные — 6 шт.
  • Помидоры свежие — 5-7 шт.
  • Колбаса Докторская — 150 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Бекон — 250-300 гр.
  • Сыр — 250 гр.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Чеснок — 1-2 зубчика

Как приготовить пиццу летнюю с беконом

Тесто:
Растворить дрожжи в теплой воде (пол стакана). Добавить сахар, 2 ст.л. муки и перемешать. Оставить подходить на 10 минут.

Подмешать оставшуюся муку, соль, 200 мл.. теплой воды, масло и замесить тесто. Оставить подходить на 1 час.

Начинка:
Сначала сделаем соус – закладываем в блендер 1-2 помидора, морковку, зубчики чеснока и смешиваем. В полученный соус посолить, поперчить по вкусу.

Помидоры и огурцы нарезать кружочками. Колбасу порежьте на тонкие ломтики. Тонкими ломтиками порежьте бекон. Сыр натрите на терке.

На смазанный маслом противень положите раскатанное тесто. Сверху тесто полейте соусом. Выложите помидоры, затем огурцы и сверху колбасу и бекон.

Убираем пиццу в духовку на 20-25 минут. За 5 минут до готовки нужно посыпать пиццу сыром и снова поставить в духовку допекаться.

Пицца летняя с беконом готова.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте