Случайный совет:

Готовя майонез, используйте растительное масло, охлажденное до 12-16 градусов. Вместо уксуса в него можно добавить лимонную кислоту или лимонный сок. Вводя в майонез различные продукты, получают соусы с разными вкусовыми качествами.

Читать все советы »

Салат Белая ночь

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Грибы маринованные — 200 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт (обжарить)
  • Картофель — 2 шт. (отварить в «мундире»)
  • Морковь — 1 шт.
  • Мясо вареное (любое) — 300 гр.
  • Сыр твердых сортов — 250 гр.
  • Майонез, сметана — по вкусу

Как приготовить салат белая ночь

  1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
  2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)
  3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
  4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр
  5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью
« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте