Случайный совет:

Готовый творожный торт оседает? Вы должны помнить, что готовые творожные торты всегда уменьшаются в объеме, особенно в центре. Поэтому нужно класть чуть больше теста в центр, чем по краям. Когда время выпечки подойдет к концу, оставьте творожный торт в духовке с закрытой дверцей, пока температура не спадет.

Читать все советы »

Треска по-португальсти

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Филе трески — 0.5 кг.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Сливки — 250 мл.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Масло оливковое — 40 мл.,
  • Соль, специи — по вкусу

Как приготовить треску по-португальсти

Подготавливаем форму для запекания и смазываем ее дно с краями оливковым маслом.

Лук нарезаем тоненькими кольцами и распределяем их по дну формы.

Разрезаем треску на порционные куски, посыпаем солью и специями, и распределяем поверх лука.

Очищаем картофель, тщательно промываем и нарезаем кружочками, после чего распределяем его поверх рыбы так, чтобы он напоминал чешую рыбью.

Взбиваем яйцо при помощи вилки, добавляем сливки и соль, и снова взбиваем.
Должна получиться однородная масса.

Яичная смесь выливается равномерно в форму с продуктами, после чего форму ставим в разогретую духовку.

Запекать блюдо надо до тех пор, пока картофель не зарумянится.

Блюдо подается охлажденным.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте