Случайный совет:

Выбирая редьку в магазине, нужно обратить внимание на ее цвет и форму: белая редька конической формы обычно более сладкая, а черная, шаровидная — жгучая и острая на вкус.

Читать все советы »

Пицца с ветчиной и яблоками

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Легкий рецепт сочной пиццы с ветчиной и яблоками

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Ветчина — 200 гр.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Сыр твердых сортов — 200 гр.
  • Тесто дрожжевое готовое — 1 упаковка
  • Помидор — 1 шт.
  • Соус томатный — 80 мл.
  • Масло растительное
  • Специи, зелень, травы – по вкусу
  • Свежая мята — несколько листочков

Кроме ветчины подойдет также свинина или куриное филе.

Как приготовить пиццу с ветчиной и яблоками

1. Тонко раскатайте тесто, придав ему круглую форму. Затем выложите в форму, смазанную растительным маслом. Слегка примните руками, смажьте томатным соусом и посыпьте специями и травами.

2. Яблоки вымойте, вырежите сердцевину и очистьте от кожуры.

3. Нарежьте яблоки и помидоры тонкими кружками, ветчину – ломтиками или пластинками.

4. Выложите на соус ветчину, яблоки и помидоры, чередуя друг с другом. Посыпьте измельченной зеленью и листьями мяты, накройте тертым сыром.

5. Пиццу запекайте в духовке при температуре 190 градусов в течении 35 минут.

Яблочную пиццу подавайте горячей, нарезав на кусочки, украсив свежей зеленью.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте