Случайный совет:

В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы. всегда будут очень сочными.

Читать все советы »

Кольраби, фаршированная рисом и мясом

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Кольраби, фаршированная рисом и мясом
  • Ингредиенты:
  • 800 гр. кольраби, соль.

Для фарша:

  • Мясо (говядина/свинина) — 200 гр.
  • Рис — 0,5 стакана
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Жир — 80 гр.
  • Сметано-томатный соус — 1,5 стакана
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить кольраби, фаршированную рисом и мясом

Кольраби очистить, вырезать сердцевину, вымыть и отварить в подсоленной воде до мягкости. Затем наполнить её фаршем, подготовленным из мяса, яйца, вареного риса, поджаренного лука, соли и перца.

Фаршированную кольраби положить в кастрюлю, смазанную жиром, залить соусом и тушить до готовности.

Приготовление соуса. 1 ст. ложку муки обжарить с 1 ст. ложкой масла, развести пол стаканом овощного отвара и 2 стаканами сметаны.

Прокипятить 5 минут, посолить и процедить. Томат-пюре (1,5 ложки) протереть сквозь сито, уварить до половины объема и ввести в сметанный соус.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте