Случайный совет:

В рассольник картофель кладут раньше огурцов, иначе он будет твердым. Если рассольник оказался чересчур кислым, необходимо ввести в него отдельно сваренный картофель вместе с отваром. Можно также слить из кастрюли часть жидкости и добавить свежую порцию бульона или картофельного отвара.

Читать все советы »

Куриный рулет с вермишелью

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Мясо куриное — 0,5 кг.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Крахмал — 1 ч.л.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • 1 пачку вермишели с куриным вкусом
  • Соль, специи — по вкусу

Как приготовить куриный рулет с вермишелью

Куриное мясо порубить, добавить крахмал, сырое яйцо, специи, соль и сахар (по вкусу), потертый на терке чеснок и измельченную вермишель.

Хорошо всё перемешать.

Готовый фарш сформовать в виде рулета (колбаски) и положить на фольгу.
Рулет завернуть в фольгу (три слоя), заделать концы, чтобы не вытекал сок, и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте