Случайный совет:

Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде крупу нужно засыпать в кипяток.

Читать все советы »

Пангаусис в картофельной панировке

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Филе пангасиуса — 700 гр.
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Сок 1 лимона
  • Соль и перец — по вкусу

Как приготовить пангаусис в картофельной панировке

Рыбу посолить, поперчить и нарезать на кусочки.

Яичные белки смешать с тертым сырым картофелем.

Кусочки рыбы обмакнуть в картофельной массу и обжарить с каждой стороны до золотистой корочки.

Приготовим соус: смешать яичные желтки со сливочным маслом, растопить на водяной бане.

Добавить в масло лимонный сок и горчицу и залить рыбу, тушить 15 минут.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте